Visa Waiver Program - condizioni

Informazioni importanti

Se hai risposto correttamente a tutte le domande, possiedi i requisiti necessari per viaggiare nell’ambito del Visa Waiver Program (Programma “Viaggio senza Visto”).

Tuttavia, la legislazione vigente richiede che i viaggiatori senza visto richiedano ed ottengano una autorizzazione online chiamata Electronic System for Travel Authorization (ESTA), emessa dal Dipartimento della Homeland Security / Customs and Border Protection (DHS/CBP).

Richiedi Visto ESTA 

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Chiudendo questo banner o continuando a navigare sul nostro sito, acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori informazioni leggi la nostra politica sui Cookies.