FAQ: Domande frequenti sull'ESTA

Informazioni importanti sui viaggi in USA

Si ha il diritto di viaggiare secondo il programma Visa Waiver quando:

- Il viaggiatore ha intenzione di soggiornare negli USA per un massimo di 90 giorni. I motivi del suo viaggio sono o turistici o lavorativi.

- Il viaggiatore è in possesso di un passaporto valido per viaggiare negli Stati Uniti, ed è stato emesso da un paese aderente al programma Visa Waiver

- Il viaggiatore è cittadino di un paese aderente al programma Visa Waiver

- Il viaggiatore possiede il biglietto di ritorno o di continuazione del viaggio

- Il viaggiatore raggiunge gli Stati Uniti tramite una compagnia di trasporti relazionata contrattualmente con il programma Visa Waiver

- Il viaggiatore non è autorizzato a terminare il suo viaggio nelle isole circostanti gli USA

- Il viaggiatore deve rendere credibile agli enti del dipartimento di sicurezza alla frontiera, che ha il diritto di viaggiare negli USA sfruttando il programma Visa Waiver e che questo non gli può essere negato.

- Accettando le clausole del permesso di viaggio ESTA, il viaggiatore rinuncia ai diritti di recessione e ricorso contro le decisioni degli enti statunitensi

- Prima della partenza il viaggiatore riceverà il permesso ESTA autorizzato, o in alcuni casi rifiutato

- Il viaggiatore non deve provocare pericoli alla sicurezza nazionale statunitense

- Il viaggiatore ha completato tutti i campi richiesti per il permesso ESTA

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Chiudendo questo banner o continuando a navigare sul nostro sito, acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori informazioni leggi la nostra politica sui Cookies.